在《数码宝贝:相遇》手游中天使兽搭配什么阵容比较好?天使兽是在属性增益方面优势突出的数码宝贝,下面给大家带来的是数码宝贝相遇天使兽实用阵容推荐,感兴趣的小伙伴速来围观哦!

数码宝贝相遇天使兽实用阵容推荐

强力普攻

出手顺序:天使兽→座天使兽→大古拉兽→祖顿兽→天女兽→瓢虫兽

阵容分析

该阵容有持续稳定的输出,大古拉兽有*强的普通攻击,祖顿兽和天女兽受击会反击,反击又会触发瓢虫兽的协助攻击,天女兽的反击又可以提供单体治疗。座天使兽保证了不会被先手团灭,天时候持续加攻击对强力欧通攻击的宠物的提升是非常巨大的。

实用指数

PVP实用性:3星

PVE实用性:3星

持续输出型

出手顺序:梗犬兽→座天使兽→天使兽→百合兽→天女兽→狼人加鲁鲁兽

阵容分析

该阵容主要利用天使兽的叠加攻击效果,以狼人加鲁鲁兽为核心输出,座天使兽,天女兽和百合兽提供治疗和复活,梗犬兽的增加行动条效果使得天使兽的被动更容易叠加起来。是一套慢热而持久的阵容,在PVP和PVE中都有不错的效果。

实用指数

PVP实用性:3星

PVE实用性:4星

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注