CrocApoca!! 世界末日的鳄鱼少女》(CrocApoca!! Crocodile maiden at the End of the World)是一款Flat Chest Dev制作并发行的喜剧恋爱视觉小说,《CrocApoca!! 世界末日的鳄鱼少女》是一款Flat Chest Dev制作并发行的喜剧恋爱视觉小说,讲述了在世界末日来临之前,在某个再平凡不过的周末,你和可爱的鳄鱼少女以及傲娇的继姐发生的故事。其中不乏棘手难题,厕纸危机和一位阴谋论者网友(从未与其见过面,也许根本就不存在)。游戏2020年夏季发售,支持中文。

点击进入:《CrocApoca!! 世界末日的鳄鱼少女》游戏页面

每日新游预告《CrocApoca!! 世界末日的鳄鱼少女》恋爱喜剧AVG

角色介绍:

身为人类,你虽然离人生赢家还差得远,但依旧是可造之才。你天赋异禀,在某些方面很有才华,虽然你从未意识到这一点。你想要的东西是什么呢?你能实现怎样的壮举?你心中那股难以言说的酥麻感受到底是怎样的?你真有那么喜欢鳄梨吗?

莉莉

可爱,善解人意,有点调皮捣蛋。

是一条鳄鱼。字面意思上的那种。

她的尾巴很宏伟。宏伟极了。哦吼吼~

丸美

你的长姐,但和你没有血缘关系(这就使得事态更加不妙了)。

不要流汗,她能嗅到你的恐惧。

你洗过手了吗,欧尼酱?你一定千万,理所当然地要洗手。

每日新游预告《CrocApoca!! 世界末日的鳄鱼少女》恋爱喜剧AVG

游戏特色:

可为之命名的主角,可选择不同性别。

两位可攻略的角色

多结局

部分配音

勤洗手(还有给鳄鱼洗白白)。这甚至算不上游戏特色,这是你必须要做的事情。

发售后将添加交易卡牌和成就!

每日新游预告《CrocApoca!! 世界末日的鳄鱼少女》恋爱喜剧AVG

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP

处理器: 1.2 GHz Pentium 4

内存: 512 MB RAM

存储空间: 需要 800 MB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注