《西部世界:觉醒》(Westworld:Awakening)是一款Survios制作网易发行的同名美剧VR动作冒险解谜游戏,《西部世界:觉醒》中你会扮演名为Kate的仿生人接待员,你会和西部世界女主角Dolores一样,在无尽轮回和被屠戮的命运中觉醒自由意志,走上与人类战斗的叛乱之旅。游戏2020年下半年发售,支持中文。

点击进入:《西部世界:觉醒》游戏页面

每日新游预告《西部世界:觉醒》同名美剧改编VR动作解谜游戏

游戏设定:

与其他VR游戏的固定移动机制不同,《Westworld:Awakening》具有独特的Sprint Vector运动机制,它可以根据玩家手臂摆动的频率和幅度控制移动速度,使得玩家在游戏里做出散步、慢跑、冲刺、逃亡等动作。这种移动机制能够很大程度地解决VR游戏的晕动问题,如果玩家不习惯VR的移动方式,只需要降低手臂摆动频率即可。同时,这种移动机制也有助于解决奔跑时的眩晕感——快速的手臂摆动也可以欺骗大脑,使得玩家认为自己实际上是在跑步,这有助于减少VR带来的眩晕感。

在这条正剧中没有曝光的故事线中,你可以第一次知道除了Dolores和Meave之外,还有哪些仿生人觉醒了自我意志,开启了对抗人类的浪潮。HBO在《Westworld:Awakening》的台词、剧情和结局中留了足够的线索。只要你细品游戏里的台词,就可以琢磨出官方对于“人类是否拥有自由意志”这个终极问题的答案和暗示。跟随Kate走向终章,透视她的结局,你也许不用等第四季,也能推断出第四季剧本的走向。

每日新游预告《西部世界:觉醒》同名美剧改编VR动作解谜游戏

每日新游预告《西部世界:觉醒》同名美剧改编VR动作解谜游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注