游戏开发商MY.COM一直致力于战斗策略游戏的制作与发行,从丛林到沙漠,都能作为他们的游戏背景环境。如今他们的最新作品铁骑沙漠IronDesert将游戏背景设定在了荒漠之中。

茫茫荒漠中,可想而知资源是多么匮乏,自然环境也完全可以用恶劣来形容,这一切都考验着玩家,除了这些环境因素之外,玩家还需要抵抗敌对势力的入侵。作为一款策略游戏,如何在如此艰难的环境下生存下来,并独霸一方就考验着玩家的头脑了,也许稍有不慎,一个策略失误就会前功尽弃,让一切毁于一旦。环境因素对于双方都是公平的,如果玩家能够运用得当,严酷的环境也可以助玩家一臂之力,赢得最后的胜利。除此之外,社交系统在游戏当中占了极其重要的成分,玩家可以邀请自己的好友一同进行游戏,这样战斗开始时玩家所有的资源就会比较充足一些。

据最新消息显示,游戏目前即将上架苹果商店,但是开发商并未公布具体的发布日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注