天子手游中分为成国战时期和备战时期,战场中的粮草军需是最优先要解决的问题,所以玩家们每天的日常任务军需护送和火烧军营。两个任务都是在两国的边境地图上进行的,所以如何快速完成任务,避免敌军发现前来截杀,都是在边境上完成任务的生存大计。

军需护送

随着游戏逐步深入,每个玩家做护送任务的时间都不太一样,就出现有时要孤身面对纷乱复杂的边境风云,军需护送任务也变得困难重重。但是依然有一些可以掌握的小窍门,用于完成任务。在接受任务前,提前前往本国边境,侦察护送路线上敌国玩家的数量和实力,躲避那些无法与之抗衡的敌军们。如果在护送的过程中还是遭遇强悍的敌人,不要一味的逃跑,利用好本职业的位移技能躲避伤害技能,又因为马车的血量高,可以利用马车掩护自己,操作灵活走位不断绕圈,护送到指定位置,然后一骑绝尘而去。

天子手游攻略

天子手游攻略

火烧军营

相比军需护送任务,火烧军营任务就简单的多了,虽然侵入了敌国的边境,但火烧军营的位置非常的偏僻,少有玩家经过,所以玩家们可以放心大胆的前往扔火把来完成任务。但是也会有好战之徒守在粮草军需旁边,来完成他们的猎杀计划。玩家们前往敌国边境时,不妨在地图里先侦察一圈,一来可以查看有没有强悍的敌军在附近埋伏,二来可以找到单独押运粮草的敌军,尝试将其击杀,然后绕远路前往粮草军需处放火,让敌军防不胜防。

天子手游攻略

天子手游攻略

天子手游的两个日常任务简单有趣,完成之后还会获得优质奖励报酬,三次军需护送和三次火烧军营,会给玩家带来六个国家资源宝箱,里面是强化石或是一级镶嵌宝石,对玩家提升自身的战斗力都非常有益。

更多精彩尽在4399天子手游攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注