灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

先讲实时讨伐战,实时讨伐战楼主一直打的是熏炉,另两个打得很少。

熏炉其实就两种攻击,一个是后蹄(?)踩一脚然后趴下(趴下的时候也有伤害,熏炉的另一方向范围最小),另一个是喷雾(持续伤害)。闪击术能打断但不能眩晕,两个无敌依然能用。打的时候注意躲技能就好。

特殊讲一下里面平砍得方法,平砍的伤害是递增的,在技能都在CD的情况下怎么让平砍伤害更高。

在熏炉喷完雾后会踩三次,第一次踩完后,烟雾马上消失的时候到刚好能平A到的位置砍两次,三四五刀的时候往远离熏炉的方向拉,六七八刀的时候再回砍(平A一套一共八刀),三四五刀的时候熏炉会踩第二下。当第一套平A结束后,第二套平A前三刀往回拉,后五刀向熏炉砍。

实战的时候灵活运用,群战尽量放技能强伤害,等你一个人的时候可以平A当消遣2333

http://www.bilibili.com/video/av6637510/

附上小视频,为了清楚地展示平A法和熏炉攻击方式,无天衣无其他技能,一分后正片。

天神讨伐战,目前就有一个浊龙。

浊龙攻击方式,挥两爪,砸地,龙息,追踪旋风和三连爆。

这里面我不敢用平砍,技能冷却的时候多往远处走走…

闪击术依旧是只能打断不能眩晕,两个无敌依旧能用。楼主一般闪击术用在浊龙技能时间过长的技能(如三连爆和追踪旋风),雷电之击用在龙息上,特殊注意龙息收手的时候很容易被打到,在龙两边用雷电之击的时候距离远一些,雷电之击的距离比想象的远不少,如果不小心跑太远,向龙手的位置放也比较容易打中。

http://www.bilibili.com/video/av6637728/

当时打的时候攻击力三万八,因为都是一招秒可以换个攻击力高点的装备。

异次元战姬 异次元战姬讨伐战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注