不知道什么时候起QQ、微信聊天大家开始喜欢使用各种表情,一个表情可以表达你说的话,一个表情可以表达你当时的心情,一个表情可以让你害羞、又可以让你毫无节操!但是QQ、微信中自带的表情包根本不能完成内心的OS。对此,07073设计部门的同事,为小伙伴们制作了各种能让你完成“宏图大业”的表情。

  看到这些贱贱的表情是不是动心了?是不是想将它们全部收进自己的手机中,不要捉急,小编告诉你们如何收获表情的方法。

  微信导入表情:

  首先,在电脑桌面上建立文件夹,在将所需表情复制粘贴到新建立的文件夹中;之后打开网页版微信,找到自己或者打开文件传输助手,点开对话框;接着将表情所在的文件夹直接拖入自己的对话框内,等表情全部到达手机后,点开表情,在手机页面右上角有“···”,点开“添加到表情”,就可以了。

  电脑版QQ导入表情:

  首先,在电脑桌面上建立文件夹,在将所需表情复制粘贴到新建立的文件夹中;之后随便打开一个聊天对话框,点击选择表情——表情设置——添加表情;最后打开表情所在的文件夹,将表情全部选择,就可以将表情全部收藏在自定义表情中了。

  微信、手机QQ将开辟单机游戏专区 接入游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注