畅游海外事业部总监刘迪在2012APEC中小企业峰会上表示,一般的游戏流失率40%左右,一些好的页游做到周留存40%以上,页游留存只能做到5%。

搜狐畅游刘迪:好页游周留存达40%

  2012APEC中小企业峰会12月8日—12月10日在海南召开,在游戏亚洲是否仍遥遥领先的专题讨论中,畅游海外事业部总监刘迪表示,从网络水平的发展来看,一般的游戏流失率40%左右,一些好的页游做到周留存40%以上,页游留存只能做到5%。

  刘迪表示,畅游将来做的项目也会采取类似互联网的推广方式,借助一些平台去推广。畅游作为研发公司,对于平台来讲,双方是互相促进的。平台可能会看、会试把产品放进来,看产品的表现怎么样,再决定后面投入多大的流量进去。

  刘迪指出,畅游更关心的是如何留住玩家,非常注重游戏内部把玩家留到游戏的活动,包括精细化运营、更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注