妖精系统是《魔石英雄》中特殊的团队作战玩法,强劲的实力使玩家即使联手两三名友军,也不一定能够顺利过关。与普通PVE部分副本不同的是,玩家不必在这里靠自己编队中的五名英雄孤军奋战,和好友共同作战,撑到最后一秒!

相信第一次看到妖精BOSS的玩家,会被其看似柔弱的外表所蒙蔽。当英雄编队进入挑战一轮,就会知道实力差距是何等之大,当英雄们都壮烈牺牲之后,她还是毫发无伤。好在妖精MM长得还算可人,就当是被粉拳揍过一顿吧。

在妖精系统关卡中,玩家的英雄编队将挑战一个女性BOSS角色。游戏过程中必须在朋友协作下才能通关获得胜利。胜利后将获得非常丰厚的奖励,而参与战斗的其他朋友也将获得金币和经验的奖励。所以加好友的好处现在就显示出来了,挑战之前千万不要忘记选定战友哦。

玩家达到一定等级将触发妖精系统的副本,可以进行战斗挑战也可以通过消耗充值水晶而直接胜利完成。

《魔石英雄》将消除玩法和英雄阵型结合,考验玩家排兵布阵的同时,也可以体验即时游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注