日式策略RPG新游《恶魔之门:帝都审神大战-东京默示录篇-(Demons Gate)》于今年早些时候开启了事前登陆活动,如今该作已经在iOS及安卓平台上架。一场发生在平行世界的怪奇物语,正式开演。

《恶魔之门》

游戏剧情展开的舞台设定在平行世界中昭和10年(即1935年)的东京,以拥有神奇力量的能力者“审神者”们为主角(注意此处和《刀剑乱舞》的审神者不一样),讲述他们与突然出现在东京的“怪人”对抗的传奇故事。

剧情概要大致如下:1935年这座城市刚刚从关东大地震中恢复,逐渐开始向着崇尚现代生活的路线迈进,但不知从何处出现的“怪人”打破平静、引发混乱。没有人知道这些对人类满怀恶意,身怀诡异能力的生物到底是什么。对此治安维持机关就派出了最优秀的审神者丧神风魔(主角),让他带领其他队友召唤魔神,展开与“怪人”的对决……

《恶魔之门》

该作世界观庞大、玩法比较注重策略,采用相对不那么紧张的回合制战斗。玩家要在棋盘状的召唤盘上唤出自己拥有的魔神,指挥它们参与作战。那些魔神属性特长各异,因此根据特点安排出阵才是最需要考虑的事。有趣的是除了作战之外,玩家对魔神们还有相当自由的自主设定权,包括它们外观等在内的多项元素,均能够私人订制。

《恶魔之门》

如果有此前已经参与过事前登陆的玩家,在初次进入游戏后将可获得四大奖励,包括魔神强化道具套装一套、限定魔神“机枪桃儿”及其专属强化配件各一个,还有军功500(可用于抽取一次军功扭蛋,有机会抽出新魔神)。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注