962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 害虫大作战!3D射击《蜈蚣横行》截图公布

[乐游网导读]《蜈蚣横行》是WayForward制作开发、Atari负责发行的一款3D射击游戏,该作将会登陆任天堂的3DS和Wii平台。今日,该作公布了最新的游戏截图。

《蜈蚣横行》是WayForward制作开发、Atari负责发行的一款3D射击游戏,该作将会登陆任天堂的3DS和Wii平台。今日,该作公布了最新的游戏截图。

本作的游戏是发生在一场核战争之后,地球上的环境变化很大,而且还出现了大量变异的蜈蚣害虫,以至于不再适合人类居住,而一些穿着防护服的孤儿就在这种环境中生存下来。

主人公遇到了其中一个叫Maisy的孤儿,为了保护她,就要不断地消灭这些蜈蚣害虫。

在3DS版本中,游戏会有多种消灭害虫的战役,玩家需用通过触摸屏来控制角色的移动;通过按键来完成瞄准和射击等动作。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注