唯美画风的游戏总是能够给与我们内心一片净土,让我们在游戏的同时还能获得美的享受。近日在2015年游戏开发者大会上,新晋游戏开发商Many Monkeys也带来了他们的首款作品《流光飞舞 Breath of Light》,游戏咋看一股浓浓的禅味道。

游戏中植物发射能量,玩家需要通过岩石反射将这些能量,将其输送给那些枯萎的花朵,从而让一切焕发新的生命力。很快,玩家又必须借助镜子让这些能量流循环起来,整体给人的感觉跟 Cipher Prime 制作的那款通过“流动的光线来指引声音的流动”的作品《Auditorium》很相似。此外,游戏的音乐选择非常合适,颇有放松大脑的效果。

不过,令人不解的是,这款游戏最初的名字竟然叫《风水大师》(Feng Shui Master),而且游戏的内容也是千差万别,主要是围绕家具的布置来转移输送能量。最终,团队还是转换了路线,于是有了现在这款《流光飞舞》。据悉,《流光飞舞 Breath of Light》将在未来几周登陆 iOS。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注