曾经,许多玩家都有过一个电竞之梦,可惜门槛太高以致难以触及。对于这些热爱竞技的玩家而言,在众人的瞩目下与其他玩家同台竞技一直都是他们他们所向往的场景。《九阴真经》武林大会的举办则为众多普通玩家开启了一扇电竞之门,网游和竞技相结合的特点让来自全国各地的高手聚集在一起,极低的门槛加上最终的高额奖金让武林中无数侠客怦然心动。

(参与到武林大会中的玩家)

蜗牛举办的“武林大会”首次将专业的电子竞技赛事和大众网游娱乐结合在了一起。通过全民娱乐的方式从广泛的玩家群体中选拔出电子竞技的高手参与到赛事中去。对于普通玩家而言,不仅可以观看比赛还能亲身参与其中,在梦想的舞台上一展拳脚。从去年初开始,城市擂主挑战赛如火如荼,而如今线上选拔赛大区赛正在激情上演。

(武林大会专用模拟器)

最终的冠军将能独得一百万的巨额奖金,其力度之大国内外均属罕见,对于一般玩家而言,参与到武林大会的比赛中不仅可以与全国玩家切磋交流,还能有机会得到丰富的物质奖励。而对于有志于冲击最终百万巨奖的玩家而言,怎样在众多选手中杀出重围是首先需要考虑的,想在激烈残酷的比赛中生存下来,雄厚实力和一点儿运气都将成为决定选手成败的重要因素。

(玩家间的擂台之战)

正所谓变者,意其套路,进而应之。快者,攻其不备,进而胜之。智者,观其破绽,进而击之。睿者,耗其心智,进而杀之。以退为进,见招拆招,激烈的对决将在武林大会的擂台上不断上演,来自九阴江湖中的晋级选手,无论来自线上组还是线下组都已经磨拳擦掌,蓄势待发。对武学套路的熟悉程度、灵活的操作、清晰的思路以及良好的心态都将成为接下来选手们需要磨砺的重要方向。

(玩家间的擂台之战)

日前,“武林大会”线上赛部分中的“大区争霸赛”已经进入尾声,又有一大批侠客在这个阶段被淘汰出局。对于想要最终夺得桂冠的选手,想要在高手如云的武林中拔得头筹,真正的考验才刚刚开始。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注