《PlopSaga》是一款由Gavin制作并发行的传统像素风平台跳跃游戏,《PlopSaga》的世界是由精致的像素风来构成,配上优美的音乐来开启一场Plop小水滴,不惧艰难,勇往直前精彩纷呈的冒险旅程。游戏2019年12月1日发售,支持中文。

点击进入:《PlopSaga》游戏页面

每日新游预告《PlopSaga》传统像素风平台跳跃游戏

游戏设定:

游戏预计由六大章,计划先上四章,每章由7小关卡组成,由于是休闲游戏所以不会做的复杂,每关只带有收集与记时功能。

现已完成全部四大章内容,不久率先登入ios平台,之后也会登入Googleplay平台,等剩余两章全更新完后会登入steam。

由于本人能力有限而且比较喜欢《ORI》《超级食肉男孩》《奥德玛》等等此类游戏,关卡设计也有参考上述游戏,所以多少会带有这些游戏的特点,有类似之处还望多多包含。

每日新游预告《PlopSaga》传统像素风平台跳跃游戏

游戏特色:

操作非常的简单,你想要在这里冒险还需要各种有很强的推理能力;

在唯美的场景中布置了非常多的各种谜题,你需要不断探索解开他们;

这里会有不同的难度的等着你去挑战,你将会在这里感受属于你的快乐。

令人舒爽的游戏画面,和优美动人的背景音乐,给你带来更多放空的享受;

玩家将会在各种不同风格的场景中得到谜题,需要不断的去推理破解;

并且在你展开各种冒险的时候还要小心场景中各种陷阱,完美越过他们。

每日新游预告《PlopSaga》传统像素风平台跳跃游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注