泰拉瑞亚蜂后怎么打,求泰拉瑞亚蜂后打法攻略

泰拉瑞亚蜂后打法攻略

1、玩家使用带有攻击性的道具直接攻击蜂巢中的巢穴,即可破坏巢穴,同时召唤出来蜂后BOSS,蜂后BOSS会直接飞进蜂巢攻击玩家。

2、蜂后BOSS的输出主要分为三种,一是来回冲锋利用身体直接攻击玩家,二是向玩家发射毒针进行攻击,三是召唤小蜜蜂追击玩家。

3、三种攻击模式,蜂后都会处于飞行状态,从而玩家难以利用自己的近战武器对其进行有效输出,玩家一定要确保自己的跳跃高度足够,或者有强力的远程武器。

4、当蜂后使用毒针攻击的时候,使玩家反击的*佳时机,找一个比较高的地形,这样玩家轻轻起跳就可以攻击到蜂后,从而不断消耗蜂后生命值。

5、在蜂巢地形中,没有天然采光源,当蜂后离开蜂巢开始来回冲刺时,玩家的可见度很低,因此玩家*好提前在蜂巢中放置照明火把。

6、在对抗蜂后BOSS时,玩家一定要把握输出时机,利用蜂后不动的时候快速输出,尽可能速战速决,蜂后的攻击可以触发毒性伤害,因此一定不要拖太久。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注